Tag Archives: Berat

Blogger Malas, Cari Dollar Ampuh, Suer !

Blogger Malas – Emang benar-benar bikin malas (ah yang benar?). ┬áSelama 2 bulan ini yang saya rasakan menjadi member blogger malas selain memang beneran bikin malas pekerjaan mencari dollar menjadi “sedikit” ringan.

Lhoh kok sedikit? ya gimana engga, namanya bisnis di manapun tidak ada yang enak meski katanya blogger malas. Eits tunggu dulu kalau berpikiran negatif tentang panduan cari dollar ini. Baca kelanjutanya….

Diawal memang berat banget , bingung banget, harus di apain nih , cara pakai sofwarenya bagaimana, instalnya bagaimana susah banget sih hampir saja bikin nyerah.

Untungnya ada e-class, semacam sekolah digital gitu, ada kepala sekolahnya ada murid-muridnya juga. Dan untungnya saya ikutan e-class, mumpung ada tempat bertanya segala kegundahan yaudah saya tanyakan di sana permasalahan-permasalahan. Ternyata member blogger malas yang ikut e-class sangat solid. Sebelum kepala sekolah turun tangan “Mr.Misbah (Mr.M)” sudah ada muridnya yang ngasih tau, dan saling support untuk mendapatkan earning , solid ga tuh?

26 November 2010 adalah hari ulang tahun saya. Saya tiap hari selalu cek earning di amazon saat itu masih 9 video untuk youtube marketing yang saya gunakan. Kok tidak ada yang beli ya..mhemmm perlu mindset yang benar kalau saat seperti ini, yaitu bisnis online engga bikin cepet kaya.

Malamnya Saya cek lagi inilah yang saya dapatkan.

Continue reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

Share on Facebook

Dalam Affiliate Marketing Haruskah Bisa Coding?

Affiliate Marketing – Dunia bisnis online yang sangat berat persainganya, meskipun kata master-master affiliate marketing adalah cara paling mudah dalam memulai bisnis online.

Memang banyak di akui juga bisnis affiliate marketing sangat mudah sekali (katanya) namun sangat sulit untuk di terapkan,

masing-masing affiliater marketer mempunyai strategi jitu untuk mendapatkan sale yang masing-masing satu dengan yang lainya saling berkompetisi bagi yang lambat , bonus kecil , kelamaan mikir, tidak ada inovasi akan membuat seorang affiliate marketer kalah dengan sesamanya.

Judul artikel diatas mungkin masih menyimpan pertanyaan bagi yang belum paham apa itu coding. Continue reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

Share on Facebook