Blogger Peduli Rezky

by Muhammad Arifin on May 5, 2010

Bismillahirrahmanirrahim, lama banget ga update blog ini karena di sibukkan pesanan website terpaksa harus fokus selesaikan pesanan dulu. Tenaga yang di forsir karena sebisa mungkin satu hari web sudah jadi, membuat badan ini harus menyerah pada keadaan, tidak tau pastinya tiba-tiba terasa sakit di gigi, sakit yang cuman gigi bengkak bisa buat tidak bisa tidur nyenyak selama 3 hari ini.

Sakit banget sampai kepala saya rasanya tinggal separo yang normal.

Di pijat sana sini, di obatin pereda nyeri juga tapi malam tadi terasa semuanya tidak berfungsi semestinya, obat pereda nyeri ternyata tidak meredakan. Masya Allah sakit banget.

Rasa sakit yang menggigit coba di terima dengan ikhlas, tiap aliran sakitnya saya rasakan, karena sudah tidak berdaya lagi tapi malah bisa buat saya tertidur.

Entah berapa kali saya terbangun karena terasa sakit, namun saat adzan subuh saya terbangun dengan tidak ada sama sekali rasa sakit yang saya rasakan sangat menggigit seperti malam tadi. Sisa sisa masih ada namun Alhamdulillah bersyukur banget dan nikmat banget rasanya terlepas dari rasa itu, rasa yang buat saya bisa menangis kesakitan.

Rasa syukur tak henti saya ucapkan, nikmatnya sakit ini di redakan. Setelah badan enakan saya kembali membuka-buka facebook dan cek-cek email sambil menuntaskan pekerjaan yang tertunda, dan menemukan email tentang event group yang saya ikutin, setelah saya buka ada ajakan untuk membantu rezky , saya baca-baca dan sosok Rezky membuat saya bersyukur dengan keadaan saya sekarang. Nikmatnya sehat

Teringat sakit semalam yang sudah reda saat ini tidak berpikir panjang lagi untuk segera membantu rezky, alhamdulillah ada rejeki yang dititipkan segera saya transfer pagi ini, saya tidak bisa membayangkan penderitaan anak itu, kita yang diberi fisik yang sempurna aja kalau di kasih sakit bisa merintih kesakitan. Apalagi dengan fisik rezky yang jauh dari kesempuranaan dan di tambah sakit yang ada pada dirinya.

Mari teman teman blogger, kita yang di mudahkan mencari rejeki dari bisnis online dan di beri banyak kesehatan oleh Tuhan sudah selayaknya meringankan beban-beban orang yang saat ini benar-benar kesusahan , bayi yang harus menahan sakit yang mungkin tidak akan bisa kita bayangkan sakitnya.

Untuk Group di facebook silahkan gabung di sini CONSCIENCE COMMUNITY [Komunitas Hati Nurani]

dan event tentang Sedekah Jaringan (BERI WAJAH UNTUK REZKY) silahkan gabung di sini

Mungkin ada teman-teman blogger juga yang ingin membantu rezky , tidak ada salahnya membantu dengan membuat postingan di blognya

Berikut ini adalah artikel dari jurnalperempuan.com , ariyanto.com , kaskus.us mengenai Rezky untuk menambah keyakinan teman-teman.

http://www.jurnalperempuan.com/index.php/jpo/comments/memberi_wajah_untuk_rezky_bayi_tak_berwajah_mari_beramal

http://ariyanto.com/uncategorized/mari-gerakan-hati-ulurkan-tangan-beri-wajah-untuk-rezky


http://www.kaskus.us/showthread.php?s=25e668304528fc437e4467dc0ecaccaa&t=3913623

Semoga usaha kita di berkahi dan di beri kelancaran, amin

Pengunjung datang dengan kata kunci:

Share on Facebook

{ 21 comments… read them below or add one }

sumber inspirasi May 5, 2010 at 1:01 am

Makasih sob, sudah dibantu menyebarkan info nya..salam kenal,,semoga semakin banyak yang terketuk untuk membantu rezky
.-= sumber inspirasi´s last blog ..[UPDATE] — PENGGALANGAN DANA UNTUK REZKY =-.

Reply

Muhammad Arifin May 5, 2010 at 1:39 am

@sumber inspirasi, sama-sama sob, semoga si rezky cpet smbuh dan ga sakit lagi…:sip:

Reply

Mugi May 5, 2010 at 2:05 am

saya belum jadi blogger, saya berusaha berbuat yang semampu………….akan coba sya kasih tahu yang lain

Reply

Muhammad Arifin May 5, 2010 at 2:34 am

@Mugi, :sip: terima kasih mas, ini juga bukan buat blogger ajah..

Reply

ada akbar kontes May 19, 2010 at 12:39 am

Semua ada hikmahnya pin ..
yang jelas ALLAH akan memberikan yang terbaik buat rezky. .
.-= ada akbar kontes´s last blog ..NewBie APA ITU ? ga taw aq. . =-.

Reply

Muhammad Arifin May 25, 2010 at 7:19 pm

@ada akbar kontes, :sip: yup gan ALLAH Lebih tau semua yang terbaik…btw pake dot com saiki ya..mampir ah

Reply

rudy azhar May 20, 2010 at 5:52 am

waduh, saya trenyuh sekali melihatnya. sebagai seorang blogger saya mencoba untk membantu dengan cara antara lain menulis postingan tentang rezky di blog saya……

Reply

Muhammad Arifin May 25, 2010 at 7:29 pm

@rudy azhar, :sip: langkah yang tepat untuk membantu rezky..smoga usahanya meringankan beban rezky ya
.-= Muhammad Arifin´s last blog ..Blogger Peduli Rezky =-.

Reply

distributor blackberry May 22, 2010 at 10:38 am

Saya Turut Prihatin atas Rezky, terima kasih anda telah peduli sesama

kunjungannya

Reply

Muhammad Arifin May 25, 2010 at 7:31 pm

@distributor blackberry, :sip: ikutan berbagi dan peduli yuk? biar meringankan beban si rezky
.-= Muhammad Arifin´s last blog ..Blogger Peduli Rezky =-.

Reply

Ardy Pratama May 29, 2010 at 9:27 am

mari berbagi, maru peduli, mari membantu sesama… nkasih buat informasi soal rezky, Insya Allah saya ikutan bantu
.-= Ardy Pratama´s last blog ..Alhamdulillah… Akhirnya… =-.

Reply

Muhammad Arifin June 2, 2010 at 9:25 pm

@Ardy Pratama, :sip: semoga dengan bantuanya ci rezky bisa sembuh mas…:love:

Reply

Arief Rizky Ramadhan June 2, 2010 at 11:14 pm

kasian ya.. semoga cepat sembuh:sip:

Reply

Muhammad Arifin June 3, 2010 at 3:42 am

@Arief Rizky Ramadhan, :sip: maksih doanya ya..musti banyak bersyukur karena kita di beri kesehatan seperti ini

Reply

Catatan Blogger Amphibi June 5, 2010 at 8:46 am

saya hanya bisa ikut mendoakan semoga cepat diberi kesembuhan, dan bagi keluarganya di berikan ketabahan dan ketegaran hati dan pikiran
.-= Catatan Blogger Amphibi´s last blog ..Siap Menang Siap Gagal =-.

Reply

Muhammad Arifin June 5, 2010 at 1:47 pm

@Catatan Blogger Amphibi, amin amin ya rabbal alamin..mksih udah mampir juga ya? :sip:

Reply

Catatan Blogger Amphibi June 6, 2010 at 2:53 pm

@Muhammad Arifin, sama2 mas :sip:
Catatan Blogger Amphibi´s last [type] ..Siap Menang Siap Gagal

Reply

Semangat Malam June 12, 2010 at 5:49 pm

semoga Tuhan memberi jalan terbaik bagi kesehatan dan masa depannya. amin.

Reply

Muhammad Arifin June 12, 2010 at 6:34 pm

@Semangat Malam, :sip: amin ya Allah…

Reply

Sandy Prayoga August 23, 2010 at 6:44 am

Kasihan liat anak e… ra tego aku…..
Sandy Prayoga´s last [type] ..Jasa Pembuatan Blog Rapih !!

Reply

Muhammad Arifin December 15, 2010 at 11:19 pm

what makes you unpleasant?

Reply

Leave a Comment

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: